Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
LE PORC: REIN PORCLIN “TERRES NOIRES” 16/19KG ENV. X 1 PC
171,95
€
Poids
: Entre 16 et 19 kg
Prix
: 9.05 €/LE KG
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: RÔTI DE COCHON D’ANTAN PICARD (800 gr) (Four, cocotte)
12,40
€
Terroir :
Oise
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 0.800 kg
Prix :
15,45 €/kg
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: SAUTÉ DE PORC (800 gr) (A mijoté)
9,60
€
Terroir :
Oise
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 0.800kg
Prix :11,95
€/kg
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: TRAVERS DE COCHON NOURRI AU LIN x 1 pièce (800 gr) (Four, griller)
12,30
€
Terroir :
ILE DE FRANCE
Conditionnement :
Poche
Poids :
800 gr
Prix : 15,35
€/kg
Ajouter au panier
Détails
MERGUEZ ARTISANALES LOCALES CLEAN LABEL(6 pièces) (À griller)
12,50
€
Terroir :
Somme
Conditionnement :
barquette
Poids :
0.450kg
Ajouter au panier
Détails
MINI ANDOUILLE “COEUR FUME” pièce de 120 gr env.
6,75
€
Terroir :
France
Conditionnement :
Par 1pièce de 120gr sous vide
Prix :
56,15 €/ du kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Châtaignes entières bocal 72cl 420g
12,45
€
Conditionnement
: 1 pièce
Poids
: 1,7 kg
Prix :
12,45 € / le bocal
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Chutney de mangues cuit au chaudron 150g
3,95
€
Conditionnement
: un carton de 6 pièces
Poids
: 1 pièce = 150g
Prix :
3,95 € / le pot de 150G
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Confit d’oignon cuit au chaudron 150g
3,40
€
Conditionnement
: un carton de 6 pièces
Poids
: 1 pièce = 150g
Prix :
3,40 € / le pot de 150G
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Marrons français entiers cuits 2x200g
9,15
€
Conditionnement
:1 pièce 400g
Prix
: 9,15 €
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Truffe noire en BRISURES “Tuber Melanosporum” morceaux 12,5g
13,80
€
Terroir :
FRANCE
Conditionnement :
Boite
Poids :
env. 12.5 gr
Prix :
13,80 €/boite
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Truffe noire en pelures “Tuber Melanosporum” 25g
29,10
€
Terroir :
FRANCE
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 30 gr
Prix :
29,10 €/boite
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc: HARICOT TARBAIS SEC IGP LABEL ROUGE SACHET 500g
15,40
€
Terroir :
Midi-Pyrénées
Conditionnement :
sachet
Poids :
500 gr
Prix :
15,40 € le sachet
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc: Sauce rouille 90g
4,20
€
Terroir :
Conditionnement :
Pot
Poids :
0.90grs
Prix : 4,20
€ le pot
Ajouter au panier
Détails
Plat Canard Festif : AIGUILLETTES DE CANARD (À griller)
26,40
€
Terroir :
Landes
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 250 gr
Prix :
6,60€/la barquette
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CARRÉ DE SANGLIER Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE DALONNÉ MANCHONNÉÉT (En cocotte)
78,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
7/8 personnes
Poids :
env. 2.5 kg
Prix :
31,35 €/le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COLVERT “SAUVAGE” DE FRANCE ENV.1 KG (Four, cocotte)
15,20
€
Convive:
3/4 personnes
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 1 kg
Prix :
15,20 €/pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COQ FAISAN “GIBIER DE FRANCE” PRÊT A CUIRE (Four)
17,10
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 1/1.1kg
Prix : 17,10
€ /le kilo
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE SANGLIER “SAUVAGE” FRANCE SANS OS (2 kg)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6/8 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : Dos de biche sans os prêt à cuire (sans filet mignon) 2 kg (Four)
125,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8/10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
62,70 € /kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : DOS DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2kg environ) (four, cocotte)
140,60
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8 /10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
70,30 € / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : ÉPAULE DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (1,2 kg) (A mijoté)
21,66
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
pour 2/3 personnes
Poids :
env. 1,2 kg
Prix :
18,05 € / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : FILET DE COLVERT “SAUVAGE” FRANCE SANS PEAU (1,5 kg) (Poêlé)
52,75
€
Convive:
8 personnes
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Poids :
env. 1,5 kg
Prix : 35,15
€ kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : FILET DE FAISAN “SAUVAGE” FRANCE SANS PEAU (1,5 kg) (Poêlé)
39,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8
personnes
Conditionnement :
Sous vide
Poids :
env. 1,5 kg
Prix :
26,60 € /du kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : PAVÉ DE BICHE CUISSOT “SAUVAGE” DE FRANCE (6×160 g) (Poêlé)
39,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6 personnes
Poids :
960 g
Prix : 39,90
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : PERDRIX “SAUVAGE” DE FRANCE PRÊTE A CUIRE (Cocotte)
10,45
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 0.280 kg
Prix : 10,45
€/pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : POULE FAISANE “SAUVAGE” FRANCE PRÊTE A CUIRE (env. 800g) (Four, cocotte)
15,20
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Convive :
4 personnes
Poids :
env. 800 g
Prix :
15,20 € /la pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : RÔTI DE CHEVREUIL Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE CUISSOT FICELÉ A LA MAIN (1,2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
5/6 personnes
Poids :
env. 1.2 kg
Prix :
47,50 € kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTÉ DE CHEVREUIL POUR CIVET “SAUVAGE” FRANCE (2,5kg) (cocotte)
68,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
7/8 personnes
Poids :
env. 2,5 kg
Prix :27,55
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
poche sous vide
Poids :
env. 1 kg
Prix : 19,00
€ /du kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE SANGLIER “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800g) (Cocotte)
19,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
800 g
Prix : 23,75
€ /kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SUPRÊME DE FAISAN “SAUVAGE” DE FRANCE (5 pièces) (Four, sauté)
24,35
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
4 personnes
Poids :
0,640 kg
Prix :38,00
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier Festif : CIVET DE CERF ET BICHE “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800GR) (Cocotte)
14,45
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 0.800kg
Prix : 18,05
€/kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : 8 PAUPIETTES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS TOMATÉES
18,35
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2 kg
Prix :
36,70 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : BLANQUETTE DE VEAU
55,35
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.1kg
Prix :
26,35€/kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : BŒUF BOURGUIGNON
23,05
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.0kg
Prix :
46,10 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : CHILI CON CARNE
43,45
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.5kg
Prix :
43,45 €/poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : COLOMBO DE PORC
18,55
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.1kg
Prix :
38,95 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : ÉMINCÉ DE PORC AU CARAMEL
17,80
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2kg
Prix :
17.80 €/ le kilo
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : ÉMINCÉ DE POULET AU CURRY MADRAS
26,90
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2 kg
Prix :
53,80 €/poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : JARRET D’AGNEAU CONFIT AU THYM (6 pièces)
82,25
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.7kg
Prix :
82,25 €/ la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE
38,55
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
barquette
Poids :
env. 1.8kg
Prix :
38,55 €/ la barquette
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : LASAGNES SAUMON ÉPINARDS (1,7 Kg)
46,50
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
barquette
Poids :
env. 1,700 kg
Prix :
46,50 €/barquette
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : PAUPIETTE DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON CUIT (1.4 kg)
28,75
€
Terroir :
FRANCE
Conditionnement :
Poche
Poids :
1.440 Kg
Prix : 28;75 €
le poche
Ajouter au panier
Détails
Précédent
1
2
3
4
5
Suivant
Aller en haut