Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Désolé, ce produit ne peut être acheté.
Trier par
Popularité
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
poche sous vide
Poids :
env. 1 kg
Prix : 19,00
€ /du kg
Ajouter au panier
Détails
SORBET PASSION ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
Poitrine 1/2 sel cuite (Bouillon)
44,30
€
Terroir :
Haut de FRANCE
Conditionnement :
Poche S/V
Poids : 1,800kg
Prix :24,60 le kilo
Ajouter au panier
Détails
AGNEAU : ENTIER “LACAUNE” à partager
303,85
€
Terroir :
sud du Massif Central
Conditionnement :
Entier
Poids :
18/20 kg
Prix :
16.88 €/kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Chutney de mangues cuit au chaudron 150g
3,95
€
Conditionnement
: un carton de 6 pièces
Poids
: 1 pièce = 150g
Prix :
3,95 € / le pot de 150G
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : Tête de veau sauce ravigote 1,7kg
22,10
€
Conditionnement
: un carton de 2 pièces
Poids
: 1 pièce = 1,7 kg
Prix :
37,57 € / la barquette 8 parts
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Marrons français entiers cuits 2x200g
9,15
€
Conditionnement
:1 pièce 400g
Prix
: 9,15 €
Ajouter au panier
Détails
Apéritif : Tapenade verte bocal 90g
5,20
€
Conditionnement
: une pièce = 90 g
Prix
: 5,20€ la pièce
Ajouter au panier
Détails
Sucré : Calissons d’Aix x8 réglette 100g
10,75
€
Conditionnement
: pièce
Poids
: 100g
Prix
: 10,75 € / pièce de 8
Ajouter au panier
Détails
Entrée Chaude : COQUILLE SAINT-JACQUES EN NOIX SANS CORAIL CRUES SURGELÉES x48
84,90
€
Poids
: 15-25 g par pièce
Prix
: 1,77 € par pièce
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: CŒUR D’ALOYAU BŒUF À FAÇON “HDF” 7.8 KG S/V
184,50
€
Poids
: 7,8 kg
Prix
: 25,65 € le kg
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: REIN PORCLIN “TERRES NOIRES” 16/19KG ENV. X 1 PC
171,95
€
Poids
: Entre 16 et 19 kg
Prix
: 9.05 €/LE KG
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: STEAK EPAIS BOEUF DESSUS DE PALETTE VBF 200GR X 15 PC
103,10
€
Terroir:
France
Conditionnement:
en poche S/V
Poids:
15 pièces de 200gr
Prix:
22,65€ le kilo
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: CUISSE DE POULET JAUNE TRAD. “CHALOSSAIS” X 16 PC VRAC
69,50
€
Terroir:
France
Conditionnement:
Vrac
Poids:
16 pièces soit 5 KG
Prix:
13,90€ le kilo
Ajouter au panier
Détails
SAUCISSE FRANCFORT SUP NON COLOREE S/AT 26 X +60KG
32,45
€
Terroir:
France
Conditionnement:
colis S/AT
Poids:
26 pièces de 60GR soit 1,560KG le colis
Prix:
20,80 le kilo
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE CANARD COMPOSÉE “MIEL & ABRICOTS” (15 pièces)
23,95
€
Terroir :
Oise
Conditionnement :
Barquette de 15 pièces
Poids :
env. 2,7kg
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE POULET COMPOSÉE “COCO” (15 pièces)
17,80
€
Terroir :
Oise
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 2.7kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE SANGLIER “SAUVAGE” FRANCE SANS OS (2 kg)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6/8 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CARRÉ DE SANGLIER Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE DALONNÉ MANCHONNÉÉT (En cocotte)
78,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
7/8 personnes
Poids :
env. 2.5 kg
Prix :
31,35 €/le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : RÔTI DE CHEVREUIL Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE CUISSOT FICELÉ A LA MAIN (1,2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
5/6 personnes
Poids :
env. 1.2 kg
Prix :
47,50 € kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : DOS DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2kg environ) (four, cocotte)
140,60
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8 /10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
70,30 € / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Truffe noire en pelures “Tuber Melanosporum” 25g
29,10
€
Terroir :
FRANCE
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 30 gr
Prix :
29,10 €/boite
Ajouter au panier
Détails
SORBET FRAISE ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
SORBET MANGUE ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
SORBET CITRON VERT ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
GLACE CAFE PUR ARABICA ARTISANALE
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Châtaignes entières bocal 72cl 420g
12,45
€
Conditionnement
: 1 pièce
Poids
: 1,7 kg
Prix :
12,45 € / le bocal
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: COTE BOEUF MILIEU DE TRAIN RAV HDF”BAGUETTE” +6 KG
173,40
€
Poids
: 6 kg
Prix
: 28,90€ le kilo
Ajouter au panier
Détails
Fromage: TOMME AU CIDRE “PICARDE” ENTIER X 1 PV (1,8kg)
53,20
€
Prix
: 29,55€/ kg
Poids
: 1,8 kg
Ajouter au panier
Détails
Fromage: TOMME AU FOIN “PICARDE” ENTIER X 1 PV (ENV.1.6KG)
54,95
€
Poids
: Entre 1.6 et 1.9 kg
Prix
: 28,90 € kg
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: RUMSTEAK Dénervé RACE VIANDE ENTIER S/V de 8kg env
171,20
€
Prix
: 171,20 € env la pièce
Poids
: 8 kg
Ajouter au panier
Détails
BOEUF BOURGUIGNON “MITONNÉS NORMANDS” 375 GR
11,20
€
Terroir:
France
Conditionnement:
Bocal
Poids:
375 gr
Prix:
11,20 €/unité
Ajouter au panier
Détails
BLANQUETTE DE VEAU “MITONNÉS NORMANDS” 375 GR
11,20
€
Terroir:
France
Conditionnement:
Bocal
Poids:
375 gr
Prix:
11,20€/unité
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif :POULET BASQUAISE
17,50
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 3,200kg
Prix :
56,00 €/poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : BŒUF BOURGUIGNON
23,05
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.0kg
Prix :
46,10 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE PORC COMPOSÉE “CARAMEL” (15 pièces)
19,30
€
Terroir :
Oise
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 3kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SUPRÊME DE FAISAN “SAUVAGE” DE FRANCE (5 pièces) (Four, sauté)
24,35
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
4 personnes
Poids :
0,640 kg
Prix :38,00
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : Dos de biche sans os prêt à cuire (sans filet mignon) 2 kg (Four)
125,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8/10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
62,70 € /kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : PAUPIETTE DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON CUIT (1.4 kg)
28,75
€
Terroir :
FRANCE
Conditionnement :
Poche
Poids :
1.440 Kg
Prix : 28;75 €
le poche
Ajouter au panier
Détails
SORBET FRAMBOISE ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L
Prix :
22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
SORBET CITRON ARTISANAL
22,20
€
Terroir :
Hauts-de-France
Conditionnement :
bac
Poids :
2,5L Prix : 22,20 € le bac
Ajouter au panier
Détails
Apéritif : Tapenade noire bocal 90g
5,35
€
Conditionnement
: une pièce = 90 g
Prix
: 5,35€ par pièce
Ajouter au panier
Détails
Entrée Chaude : Escargots de Bourgogne belle grosseur x12 98g
15,70
€
Poids
: 12 portions de 98g
Prix
: 15,70 € pour 12 portions
Ajouter au panier
Détails
AGNEAU: CARRE DE COTES AGNEAU FRANCAIS (13 COTES )
38,00
€
Terroir :
France
Conditionnement :
Par 1 pièce s/vide
Poids :
1,200 kg env la pièce
Prix : 31,65
€ le kilo
Ajouter au panier
Détails
1
2
…
5
Suivant
Aller en haut