Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Zone correspondant au client « Emplacements non couverts par vos autres zones »
Voir le panier
«Plat Traiteur Festif : BLANQUETTE DE VEAU» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Popularité
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET PASSION ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
Poitrine 1/2 sel cuite (Bouillon)
44,30
€
Ajouter au panier
Détails
AGNEAU : ENTIER “LACAUNE” à partager
303,85
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Chutney de mangues cuit au chaudron 150g
3,95
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : Tête de veau sauce ravigote 1,7kg
22,10
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Marrons français entiers cuits 2x200g
9,15
€
Ajouter au panier
Détails
Apéritif : Tapenade verte bocal 90g
5,20
€
Ajouter au panier
Détails
Sucré : Calissons d’Aix x8 réglette 100g
10,75
€
Ajouter au panier
Détails
Entrée Chaude : COQUILLE SAINT-JACQUES EN NOIX SANS CORAIL CRUES SURGELÉES x48
84,90
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: CŒUR D’ALOYAU BŒUF À FAÇON “HDF” 7.8 KG S/V
184,50
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: REIN PORCLIN “TERRES NOIRES” 16/19KG ENV. X 1 PC
171,95
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: STEAK EPAIS BOEUF DESSUS DE PALETTE VBF 200GR X 15 PC
103,10
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: CUISSE DE POULET JAUNE TRAD. “CHALOSSAIS” X 16 PC VRAC
69,50
€
Ajouter au panier
Détails
SAUCISSE FRANCFORT SUP NON COLOREE S/AT 26 X +60KG
32,45
€
Ajouter au panier
Détails
1
2
…
13
Suivant
Aller en haut